Auroras
Das geleiras
Quantas cores percebi
Lá no fim do mundo
Tantas auroras que assisti
E nelas revi sonhos profundos
Dos sonhos
Eu os havia tido ali
Nas curvas coloridas da luz
Flutuando iluminada, embeveci
E ouvi os sons que o vento produz
Dos pensamentos
Os olhos fotografando
As nuances dos tons passageiros
Um pesamento remando um mar inteiro
E um frio na tez esperando meus Janeiros
12/07/2023 - Corina Sátiro