ME DÊ UM BEIJO...
me dê um beijo
e vá
...
mas não vá
sem antes me beijar
a testa
penso
no tempo que me resta
no tempo que ainda ficarei por aqui
eu regarei as flores
eu terei minhas dores
mas viverei
como vivias
a sorrir
encantada
com o existir
...
vens me visitar
e são breves visitas
mas que
me fazem bem
e quando me beijas
com tua boca de luz!
...
vá agora
pode ir
mas não sem antes
me beijar a testa
...
posso te olhar indo
sei que vais voltar
porque gostamos
de nos encontrar