Corpos sem vida

Ao lado de uma deserta estrada

dessas abandonadas periferias

ao sol estavam

e, da maneira que foram encontrados

graças à um telefonema anônimo,

claramente mostrava

terem sido fuzilados

por fuzis de alto calibre

ou, realmente comprados

ou literalmente roubados

do exército, de fato,

ficando portanto mais esses crimes

para serem revelados

ou, como geralmente acabam

naturalmente engavetados

nessa guerra urbana, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2023
Código do texto: T7847339
Classificação de conteúdo: seguro