Jagunços

No mundo onde nasci

e, naturalmente até hoje vivo,

nunca pessoalmente conheci

porque naturalmente fui muito bem criado

mesmo sendo pobre, de fato,

mas confesso que tanto li

como vi tanto em filmes

como também na própria televisão

que, lamentavelmente existem

assassinos de aluguel

que, no Nordeste, de fato,

são chamados de "jagunços",

quais infelizmente matam

e, essa é uma centenária tradição

existente em nossa nação, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2023
Código do texto: T7847316
Classificação de conteúdo: seguro