Pedras

As pedras existem

para serem trabalhadas

e, assim terminarem polidas

tornando-se realmente raras,

e até mesmo invejadas,

caso contrário infelizmente serão

impercílios e portanto obstáculos

para literalmente muitas estradas

que, naturalmente querem crescer

mas, lamentavelmente sempre lhes encontram

inesperadamente em suas estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2023
Código do texto: T7846404
Classificação de conteúdo: seguro