※Caminho do poeta※
As palavras caminham no poema
Brotam como açucenas brancas e puras
Viram as esquina no poema ,como carrossel ,com seus cavalinhos subindo e descendo.
As palavras transbordam no poema ,como águas que não param de jorrar e vai lavando em linha reta e levando no poema as palavras do poeta.