Políticos milicianos

Vejo ser um total engano

alguém realmente pensar

que os polúricos milicianos

algo de bom ao povo darão,

isso é uma pura ilusão

pois, no final receberão

apenas as migalhas

que cairam de suas mesas fartas

graças aos crimes e corrupções várias.

Fazem sempre isso quando estão para se reelegerem,

por isso a todos digo ; ser um terrível erro

nesses políticos milicianos votarem

mas, por outro lado entendo

que vocês vivem controlados

e, por isso não realizam a sua própria vontade,

daí ser tudo isso muito triste na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2023
Código do texto: T7845604
Classificação de conteúdo: seguro