Indústria de semicondutores

O mubdo moderno de hoje

tornou-se literalmente

num mundo tanto rápido

como verdadeiramente prático,

daí a urgência e importância

de naturalmente termos

a nossa própria indústria de semicondutores

e, assim, tanto criarmos como produzirmos

super avançados chips para então

evidentemente sermos totalmente livres, de fato,

por realmente controlarmos

esse mundo dos semicondutores

que, hoje está inserido em tudo, é claro,

por estarmos lhe transformando

num robótico universo

onde a inteligência artificiak

rornou-se um natural fato,

por claramente já estar

em nosso cotidiano, de fato,

e, com isso mudando-nos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2023
Código do texto: T7845571
Classificação de conteúdo: seguro