Educação política

O que tanto o nosso país

como também o mundo

francamente precisam

é de uma educação política,

assim não perderiam tempo

tanto brigando como argumentando

visões totalmente irrealistas

e, nesse processo perdendo

a guerra das informações,

porque o que rapidamente

realmente precisamos saber

é, que, sem a política

naturalmente não há salvação,

daí urgentemente precisarmos

dessa super importante educação

qual, nos traz o conhecimento necessário

para, assim elaborarmos

uma forte e soberana nação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2023
Código do texto: T7845543
Classificação de conteúdo: seguro