Adesão ao BRICS

O que vejo literalmente

estar realmente ocorrendo

é uma massiva adesão

ao BRICS afirmo,

porque as nações em desenvolvimento

estão agora vendo

uma forma de tanto crescerem

como também se protegerem

em todos os sentidos...

essa é a grande razão

de ver tão rápida adesão

e, assim, naturalmente crer

que o "BRICS Mais" realmente será

pelo menos ao meu modesto ver,

francamente um grande império

espalhado literalmente por todo çado

desse mundo cada vez mais

tanto violento como realmente complexo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2023
Código do texto: T7844738
Classificação de conteúdo: seguro