O Brasil voltou

Resido à muito tempo no exterior

precisamente no Estados Unidos,

desde 1979, afirmo,

por esse motivo posso dizer que,

literalmente os únicos anos

que o nosso país foi realmente

tanto de perto observado

como verdadeiramente escutado

foi quando a esquerda esteve no poder

e, portanto nos governos Lula e Dilma,

por debater de frente com os americanos

e, portanto claramente rejeitar

essa estúpida mentalidade

gerada pela elite que temos de vira-latas,

que realmente somos o seu quintal,

mentalidade que a esquerda afasta

por entender sermos gigantes

como também soberanos,

daí vivermos nessa encruzilhada

mas, evidentemente afirmo,

enquanto assim naturalmente sermos

seremos melhores vistos,

porque todo aquele que se entrega

no final acaba sem nada.

Viva o Brasil e o socialismo!

Juntos venceremos essa longa jornada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2023
Código do texto: T7844682
Classificação de conteúdo: seguro