SONHO LÚCIDO

Um gato repousa na cama

A rodovia leva até a Lua

O templo que voa

Uma piscina logo na rua

Voz do silêncio em chama

Pistola dos dedos

Travessia entre paredes

Um planeta sem gravidade

Peixes eternos em redes

Olhos sem medos.