Sonhar grande

O nosso querido presidente

tem totalmente razão

quando , naturalmente fala

que, por sermos gigantes

então temos de sonhar grande,

porque se sonharmos pequeno

então ao despertarmos

literalmente nos decepcionaremos

do medíocre sonho sonhado

por ter sido pequeno e assim desejado.

Portanto vamos sonhar grande

e, evidentemente sempre entendermos

que somos naturalmente gigantes!

Por isso ser obviamente impossível

sonharmos pequeno, de fato,

por essa razão digo,

o nosso amado presidente Lula

está corretíssimo ao dizer isso, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2023
Código do texto: T7843892
Classificação de conteúdo: seguro