Dos campos é que vêm

Embora naturalmente reconhecer

existir obviamente agricultura urbana,

sei que a grande maioria

dos alimentos que comemos

foram realmente produzidos nos campos,

portanto sendo assim

temos urgentemente que investir

nas literalmente milhões de famílias

que, arduamente nos campos trabalham

mas não têm infelizmente, de fato,

um teto para dormirem e assim

poderem dizer que são felizes

por terem uma casa

mesmo modesta, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2023
Código do texto: T7843854
Classificação de conteúdo: seguro