Vem e vê

Deixe suas luas de março

Venha ver as estrelas de abril

Lambuzadas de infinito

Banquete de palavras

Sem rima

É só mastigar o tempo

Sentir o sabor dos anos

Entre os dentes

Na língua bailarina

Bailando no céu da boca

Vem e vê

Ainda estou aqui

Poeira de estrelas

Me fazem espirrar

Mas eu deito no céu

E durmo

Eu guardei as meias

As nuvens são macias

Não machucam os pés

Vem e vê

Enquanto ainda estou aqui.