Meu País?
Insípido.
Inodoro.
Incolor.
Um mundo sem graça,
No seu apogeu, já sem ardor.
A estrela que colapsa,
O gigante adormecido.
A civilização caindo em desgraça,
Fica refém da lei,
O lembrete de rodapé esquecido,
Uma regra, regida por uma verdadeira mordaça.
Cultura!
Pra quê?
O que sobra é a fática aflição,
A ignorância posta no altar da imaginação,
Carcomendo pouco a pouco a combalida nação.