Fossas

As fossas estão cheias

e, em vários lugares

realmente já transbordaram

inalando aquele cheiro

de longe claramente identificado

devido as constantes e contínuas

corrupções, é claro,

e, quando algum político

ou, naturalmente empresário

é pego e denunciado,

por sermos o país do carnaval

como dos naturais escândalos,

tudo termina com pizza, de fato.

Enquanto isso as nossas lindas crianças

para caminharem até as escolas

pôem sacos plásticos em seus sapatos

para não se melarem

dos resíduos saídos das fossas

literalmente por todo lado,

tudo porque o dinheiro as obras destinado

por esses corruptos políticos

foi evidentemente roubado.

E assim os anos se passam...

aumentando naturalmente os problemas

que, realmente à muito tempo

deveriam terem sido solucionados

se não tivéssemos corrupções, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2023
Código do texto: T7843105
Classificação de conteúdo: seguro