LUA MALVADA

“LUA MALVADA”

 

 

A lua,

essa que encanta os enamorados,

meiga, mágica, atraente,

faz de conta que atrai os apaixonados

para depois jogá-los ao relento.

 

Lua malvada,

estranho tamanho que nos faz sofrer,

que nos quer apagados, afogados,

enfim, saciados no próprio desejo do ter.

 

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/07/2023
Código do texto: T7843067
Classificação de conteúdo: seguro