Ser soberano

Ser um país soberano

é ser uma nação livre

literalmente em todos os sentidos

e, assim naturalmente seguirmos

obviamente sempre,

fazendo as nossas políticas

livres como o vento

e, sem lamentos

por não serem ofensivas

mas sim humanistas, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2023
Código do texto: T7842370
Classificação de conteúdo: seguro