Enquanto tivermos

Enquanto tivermos

em nosso parlamento

políticos ladrões e bandidos

então esse gigante

e, super rico paíssempre será visto

como sendo um país nanico

pela lei ocultarem

e os crimes continuarem

sem punições digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2023
Código do texto: T7842365
Classificação de conteúdo: seguro