Tràgicas passagens ;
Aos poucos nesta vida
Cheguei ao topo da maontanha
Nas trágicas passagens
Depois de me arranhar
pelos caminhos.
E as pedras me cortarem
Chego afinal ,ao que
tanto queria.
Subindo os degraus da idade
A minha maturidade.
E bem no alto ,eu vejo
tudo que passei.
E nada que vem contra mim
irà vencer.
Que importa ,tremores
e tempestades.
Nunca tirarâo de mim
a serenidade.
Nenhum gesto e destino
è breve.
Liberta da memòria e
esperanças,
Nâo quero se não esrtrêlas
Nem quero saber das que rasteja
Tràgicas passagens e
cuja tragètoria è nada.
Nada se perde,
Na perfeiçâo completa
das imagens .