Ver,es políticos

Esse terrível fascismo

como também nazismo

surgido com o bolsonarismo

além de ser totalmente doente

é odioso, ruim e super tóxico,

daí chamar de vermes políticos

por nada entenderem, de fato,

propositalmente o país desmontaram

mas, devido as suas narrativas

francamente torcidas

acusam a esquerda pelo que fizeram, de fato,

porque criaram uma terrível seita

da própria política,

e assim vivem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2023
Código do texto: T7841576
Classificação de conteúdo: seguro