Destino trágicp

Foi por mais de trinta anos

um brilhante pesquisador

além de professor catedrático

e, quando estava para se aposentar

sofreu um acidente de carro

qual, automaticamente lhe matou,

tendo portanto um destino trágico

no auge de sua vida de grande esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2023
Código do texto: T7841543
Classificação de conteúdo: seguro