A força das palavras

Ao lermos todo excelente autor

cedo na leitura descobrimos

a força das palavrasdevido a elaboração dos textos

sejam nas formas poéticas

contos, crônicas ou sonetos,

revelando portanto tanto a qualidade

na forma da organização e contanto conhecimento desse autor

como também do brilhante poder

que as palavras naturalmente têm

quando corretamente interligadas

devido as suas belas claras mensagens.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2023
Código do texto: T7840778
Classificação de conteúdo: seguro