Mudanças mundiais

O mundo está mudando

realmente rapidamente

e, nessa velocidade

cada dia que se passa

está deixando para atrás

hábitos que tínhamos

mas. que está sendo abandonado

pela maioria das nações, de fato,

como por exemplo

as compras e também os pagamentos

fritos somente usando o dolar,

porque as nações se cansaram

francamente de serem manipuladas

e, portanto puxadas

pelo Estados Unidos, é claro,

por isso o multipolarismo

e, na rapidez que estamos unidos indo

em breve o mundo não será mais reconhecido

porque lhe transformamos rápido

e, assim será de agora para frente vivido,

pois assim decidimos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2023
Código do texto: T7840753
Classificação de conteúdo: seguro