A consciência liberta

Devemos sempre cuidar

da nossa consciência

para, assim com frequência

tenhamos uma consciência

clara e portanto espetacular.

Mas para isso precisamos limpa-la

dos lixos contínuous

que esse mundo constantemente exala,

pelo fato de muitos não se tratarem

e, contanto espalharem

os seus diversos problemas

e, sem nenhuma paciência na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2023
Código do texto: T7840724
Classificação de conteúdo: seguro