Humanistas

O mundo urgentemente precisa

realmente de mais humanistas

para, que assim, possa por fim

ficar mais humanizado

e, com isso mais civilizado,

para que assim possamos juntos

termos progresso mas vivermos

em paz, de fato,

sem mutilarmos o planeta, é claro,

e nesse louco processo nos mutilarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2023
Código do texto: T7840711
Classificação de conteúdo: seguro