Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXX
O Sapiens se veste
de luzes e passeia
com elas e com
seus egos nas
ruas esperando
aplausos e elogios,
o Sapiens se faz
de bondoso,
faz vítimas,
faz atrocidades com
suas asas angelicais,
o Sapiens julga
a todos e a tudo
menos os seus próprios
cães,
o Sapiens, tão inconsciente,
se diz semelhança de D'us,
mas não se vê em seu
próximo;
o Sapiens é indubitavelmente
um macaco intelectualizado.
Ominosidade em faróis
artificiais.