※Luas de inverno※
Sob sol de inverno
Meu corpo aquecendo
Na sombra o frio quase glacial
Na mente Grotões de pensamentos
A noite a fria lua tropical
Contando o céu na sua ponta afiada
Cortas também minha vontade desnuda
Alma apaixonada
Porem em noites de lua cheia ilumina meu caminho