Sul global

O novo mundo que

rapidamente está se formando

está vindo das nações em desenvolvimento

e, portanto contidas no Sul global,

qual está literalmente criando

Centros de poderes espalhados

nesse mundo multipolarizado

e, cada vez mais complexo de analisá-lo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839970
Classificação de conteúdo: seguro