Situação política do mundo atual

Estamos já na segunda década

desse totalmente agitado século 21,

que, quando horrorizado lhe analiso

então claramente vejo estar

realmente dividido em duas mentalidades,

uma violenta, radical e negocionista

representando tanto os fascistas

como também os nazistas,

e uma outra totalmente progressista

democrata, socialista e comunista,

que ama o conhecimento e portanto a ciência,

e quer ver um mundo educado

e, naturalmente sem violências

e, por ser democrata socialista

com fortes tendências comunistas,

desde adolescente é exatamente

nesse lado político que estou, de fato,

daí qualificar usando o simbolismo da cor

em uma realmente gigante onda

cor de rosa com salpicos vermelhos,

qual, confesso ser um esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839920
Classificação de conteúdo: seguro