Simbolismo das cores

Cada país ver do seu jeito

dependendo da sua criação

e, por essa exata razão,

o Estados Unidos é uma nação

realmente diferente das outras,

porque somente aqui é que temos

uma nação cuja cor azul

e, portanto não a vermelha,

nesse simbolismo de cores,

sendo representado pela esquerda,

quando realmente em todo o mundo

a cor vermelha é sempre associada

tanto ao comunismo como também socialismo

e, já que estou narrando sobre política

e o simbolismo das cores,

as eleições presidenciais daqui

ocorrerão no próximo ano e veremos

a cor azul vencer distanciado

e, portanto a esquerda, é claro,

representando o partido democrata

o nosso lindo azyl, que representa

como disse anteriormente

a esquerda americana,

mais populosa e contanto robusta

quando comparado à de antigamente,

por claramente nos aceitar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839899
Classificação de conteúdo: seguro