Comparações dos níveis industriais

Enquanto o Brasil continua

sendo um país agrícula

com uma indústria baseada

na segunda revolução industrial

pela Inglaterra elaborada,

nações como a China

assim como o Estados Unidos

juntamente com o Japão

e alguns outros países da Europa

já estão investindo na

quinta revolução industrial,

qual em grande parte é

além de eletrônica robótica.

Fiz essa comparação

na tentativa de alertar

como também literalmente mostrar

o quanto em relação ao mundo

realmente estamos atrasados, de fato,

por isso se pretendemos sermos gigantes

então rapidamente teremos de correr

atrás desse prejuízo

causado por décadas de declínio

culminando com esse último governo

que, além de em nada ter investido

ainda por cima destruiu

o pouco que a esquerda tinha criado.

Enquanto isso outros países seguem

constantemente inovando

em suas magníficas criações,

por isso nos lideram, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839885
Classificação de conteúdo: seguro