Patologia do fanatismo
Fanáticos são genes deletérios,
Que subvertem a ordem natural
E geram uma espécie animal
Repleta de problemas muito sérios.
No topo da coluna cervical
Operam um aterro sanitário:
Um grande latifúndio imaginário
Cercado de dejetos da moral.
Um espaço vazio trás do peito,
À espera que a fez do preconceito
Desocupe o lugar do coração.
Um nauseante odor no pensamento,
Que escapa da mente com o vento
Do processo final da digestão.