DOCE MEL
“DOCE MEL”
“Lavando, lavando, lavando
Lavando as louças da cozinha
Meu corisco é o céu...
E sigo em frente
Lavando, lavando
Eis que as rimas surgem diferentes
Nesse meu jeito arisco
E corisco é o céu
E sigo em frente, adiante
Lavando, lavando, lavando
As roupas que eu pus
Para quarar no Sol
Lavando as roupas
Lavando o ‘soalho
Enquanto sujo de tintas as mãos
Como um corisco no céu
E sigo lavando
Lavando, lavando, lavando
Para deixar tudo limpo
Meu doce mel.”
*Doce mel*
By Julio Cesar Mauro
17/07/2023