O capitalismo

O capitalismo é um sistema

totalmente individualista

e, com isso totalmente egoísta,

e com isso transformador

pois, devido a ganância

causa mais mal que bem,

daí literalmente vermos

tantas desgraças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2023
Código do texto: T7839010
Classificação de conteúdo: seguro