Sociedade seca

Precisamos naturalmente voltarmos

à novamente nos abraçarmos

naturalmente livremente,

porque somente assim

retornaremos a sermos

a sociedade feliz

que um dia radiante conheci,

e não essa atual

sem realmente nenhum sal

por ser uma sociedade seca

além de ter se tornado

infelizmente super radical, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2023
Código do texto: T7838996
Classificação de conteúdo: seguro