Teocracia política

Quando uma sociedade

torna-se fundamentalista religiosa

devido ao fanatismo religioso

então claramente com isso prova

ser lamentavelmente ignorante

e, como triste resultado

ao erroneamente pensarem

amarem Deus e por isso

lutam para protegêlo

devido os preconceitos que criaram

contra a sua própria sociedade,

vemos então os seus terríveis

causados pela ignorância

na forma de violências

cometidas pelos seus líderes

na forma do clero,

por isso a todos digo

que, a teocracia não passa

de uma política fomentada

por uma ditadura religiosa e mais nada,

que pensam não somente estarem certos

como também terem sido por Deus chamados,

exatamente como sd seitas fazem

para, assim iludirem os cegos

que realmente nada entendem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2023
Código do texto: T7838955
Classificação de conteúdo: seguro