Bolo de aniversário
Sopro de vela
marca d'água
no vastidão dos oceanos
Fogo no barbante
a cera derretida
ilustra o cenário
Sopro de vida
imensidão
explosão de poeira cósmica
Um pedaço de bolo cortado
florestas, espirros
lembranças, desertos,
universos, chapéus de aniversário.
Dependendo do ponto de partida
são apenas partículas
decoradas de palhaços
Nas falésias do espaço tempo
criança assoprando momento
depois dos Parabéns