Injuriado

Conforme fico sabendo

sobre o que foi o governo Bolsonaro,

fico francamente tanto assustado

como também abismado

por saber das destruições

que, em quatro anos criou

em prol de que ou de quem?

Abismado me pergunto...

Porque nesse curto tempo

horrorizado vejo ter destruído o Brasil.

Pois, quabdo injuriado analiso

tudo quedurante quatro anos foi feito

então claramente vejo

ter sido um real fiasco,

daí estar abismado por saber

que esse sujeito ainda não está preso

pelos seus inúmeros criminosos atos,

quando por outro lado um pobre negro

rouba uma lata de leite

para alimentar a sua família

e, é automaticamente preso,

revelando com isso que o sistema é racista

e, por isso tem de mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838148
Classificação de conteúdo: seguro