Geopolítica periférica

As nações em desenvolvimento

estão agora ativas, de fato,

porque realmente já se cansaram

de naturalmente esperar

pelas promessas mumca cumpridas

porque não passaram de mentiras

para, assim, literalmente nos retardar.

Acontece que agora finalmente acordamos

e, pela primeira vez estamos unidos

abraçando o BRICS Mais, digo,

e por isso estamos agora criando

uma nova ordem mundil

qual, não seremos mais cativos de ninguém

e, assim unidos alcançaremos o nosso objetivo

de crescermos totalmente livres

mas num gigante império afirmo,

com saber e poderes digo,

psra, assim no alto ficarmos como líderes,

e nunca mais sermos vistos

como nações humildes e periféricas digo,

sofrendo terríveis mazelas

estacionados na cauda quando somos ricos

mas, devido as contínuas explorações

ficamos sempre atolados na lama

sem grana, conhecimento e simplesmente morrendo

quando, no topo do mundo deveríamos estar

por termos as riquezas naturais

e a maioria da população

que, educada e trabalhando

no pódio desse mundo naturalmente pode estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2023
Código do texto: T7837532
Classificação de conteúdo: seguro