Lucidez
Como se batesse a cabeça
A lucidez se fez
E nada mais ficou como era antes...
A pedra é pedra...
A terra é terra...
A flor é flor...
E o amor?
Continuou mistério como sempre...
Resta essa imagem no espelho
Imagem que eu mesma fiz...
Continuou assim
Carente de adornos...
Na lucidez ou na loucura
A insatisfação é sempre igual...
E a feiura do espelho
Eterno bem e mal...
Talvez o espelh o
Tenha a sua própria lei...
Frio e sem vida
Mostre realmente
Quem nele se reflita...
E jamais permita
Engano ao mendigo ou rei...