Letras
As letras são tijolos ávidos a espera do hábil pedreiro,
Elas formam palavras, cada qual no seu paradeiro.
Uma organização permeada pela logicidade altaneira,
Ou tomada por uma aleatoriedade sorrateira!
A composição é caracterizada pela sua unicidade,
É uma construção íntima e reveladora,
Algo como uma personalidade inquisitória,
Que toma conta do ser,
E na magnitude da sua humildade,
Despe-se…
Revelando totalmente seu âmago intelectual.
Verdade,
Mentira,
Amor,
Desilusão,
Alegria,
E pranto.
…
Um caudal sem igual,
Retrata o que realmente é o ser.
Algo não dado,
Muito menos acabado,
Uma construção que não tem fim.