Rivalidades

Por sermos realmente violentos

além de super intransigentes

como também super egoístas

então temos divergências

e, com isso sérias rivalidades

quais, geralmente terminam em guerras

e, portanto destruições de verdade

como também mortes,

revelando assim complexas histórias

que, francamente deixam-me calado

pelos absurdos e martírios

que criamos constantemente por sermos

evidentemente super violentos

além de realmente termos

um sadismo bárbaro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836886
Classificação de conteúdo: seguro