A única saída da pobreza

Com realmente grandes investimentos

em todas as áreas do conhecimento

em estudos, pesquisas e trabalho

portanto com a Ciência

é, que, naturalmente sairemos

tanto da ignorância

como da violência

que tanto nos têm amedrontado

como também nos atrazado,

basta olharmos hoje para as ruas

e vermos os terríveis frutos

que tanto nos têm prejudicado

por termos totalmente ignorado o saber

e, portanto o conhecimento

que só vem da Ciência, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836752
Classificação de conteúdo: seguro