Movimentos revolucionários

De todos os Movimentos revolucionários

a literatura acho

ser tanto o mais nobre

como naturalmente importante, de fato,

por essa razão claramente vejo

a revolução nas letras, é claro,

pois verdadeiramente trazem

tanto ideias como relatos

de vividos combates

onde sangue foi derramado

as vezes por infelicidade

ou, até mesmo pura estupidez, acho,

mas o fato é que toda revolução

traz em si ,esma transformações

e, assim, países são mudados

até a próxima surgir e assim

outra vez lhes transformarem

nessa complexa evolução

de construções e destruições, de fato,

por sermos seres violentos

assim como sempre inconstantes,

daí não sermos confiáveis.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836745
Classificação de conteúdo: seguro