O Marxismo

Ao meu modesto ver

o marxismo ainda está

numa forma embriónica

devido as suas inúmeras ramificações

e, como o seu autor Karl Marx,

em Londres faleceu

sem na totalidade

o seu pensamento terminar,

tenho lido realmente muito lixo

do que muitos escritores pensam

como Marx entendeu

o Marxismo ser,

e, por isso discordo ao lhes lerem,

porque como disse ao meu ver

o marxismo ainda não está totalmente entendido

mas, se quiserem uma antecipada conclusão

então, francamente vos digo entender

ser o capitalismo de Estado

atrelado ao comunismo, de fato,

por isso a China está vencendo

por isso claramente compreender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836730
Classificação de conteúdo: seguro