Geopolítica atual

Muito atualmente se tem falado

da Geopolítica atual

devido hoje o mundo ser

totalmente polarizado

e, portanto com vários centros

de poder, de fato,

pois agora estamos vivendo

num mundo multipolar,

por isso a Geopolítica mudou

e, contanto nunca mais será

aquele mundo antiquado

por ter sido unipolar,

porque agora os países querem crescer

e naturalmente se libertar

das correntes que infelizmente

até hoje amarra a Europa

outrora totalmenye livre,

portanto não como agora.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836721
Classificação de conteúdo: seguro