Frutos do fascismo

Ninguém precisa viajar

até a Itália para

tanto ver como analisar

os frutos do fascismo,

porque no nosso Brasil

infelizmente hoje temos

fanáticos fascistas em todo lugar

mas, o que mais me impressiona

é, que o Brasil é formado claramente

de seres pardos e negros evidentemente

por ter tido uma mistura de raças sempre,

daí me surpreender com essa forma

totalmente erronea de pensamento,

pois muitos negros valem mais que brancos

e tenho no meu querido Pelé

como um grande exemplo,

porque quando analiso o fascismo

então vejo que não passa

ou, melhor dizendo se trata

literalmente de racismo,

daí ser um grande absurdo

além obviamente de uma desgraça, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2023
Código do texto: T7836029
Classificação de conteúdo: seguro