Verdadeiros monstros

Analisando os humanos

nos últimos vinte anos,

claramente vejo que estão mudando

para bem pior, de fato,

pois a grande parte deles

não se importam com valores

mas sim com o dinheiro

e, francamente não se importam

como lhe adquiram, é claro,

e como resultado temos

uma sociedade super violenta

além de totalmente desajustada

por evitarem os valores da vida

que, em outras palavras

são realmente os seus pilares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2023
Código do texto: T7836017
Classificação de conteúdo: seguro